알림
- 홈 /
- 알림
-
お知らせ
2024/09/17
(日本語) 今年のおせちは寿し常とコラボ!
特選海鮮おせち販売開始◎ -
お知らせ
2024/06/14
(日本語) とらふぐ亭吉祥寺店 閉店のお知らせ
-
お知らせ
2024/06/14
(日本語) 価格改定に関するお知らせ
-
お知らせ
2024/05/17
(日本語) 【数量限定】天然とらふぐコース販売開始!
-
お知らせ
2024/05/16
(日本語) 【期間・数量限定】芋焼酎『天使の誘惑』入荷しました◎
-
お知らせ
2024/04/23
(日本語) 【期間限定】炭火焼きふぐコース販売開始◎
-
お知らせ
2024/03/07
(日本語) Uber Eats限定『高級とらふぐなのにレンジでてっちりがデキるセット』大好評販売中!
-
お知らせ
2024/01/29
(日本語) TBSラジオ『生島ヒロシのおはよう定食|一直線』にて とらふぐ亭が紹介されました。
-
お知らせ
2023/09/28
(日本語) 【お取り寄せギフト商品】パッケージリニューアルのお知らせ
-
お知らせ
2022/12/06
(日本語) 【東京一番フーズ 公式】TikTok始めました。
-
お知らせ
2022/10/17
(日本語) 価格改定に関するお知らせ
-
お知らせ
2020/12/09
(日本語) テレビ東京『ガイアの夜明け』にて 東京一番フーズが紹介されました。
-
お知らせ
2019/12/25
(日本語) 日本テレビ”ヒルナンデス!”にて生おせち”福寿”が紹介されました。
-
お知らせ
2019/12/09
(日本語) フジテレビ”Live News it!”にて とらふぐ亭銀座店のランチが紹介されました
-
お知らせ
2019/07/30
(日本語) アレルギー情報について
-
お知らせ
2018/11/15
(日本語) 『おとなの週末』(11月15日発売)にとらふぐ亭が掲載されました。
-
コラム
2018/07/20
복어의 날 (2 월 9 일) 포럼 -복어에 대한 열정 사람들-
-
コラム
2018/06/25
위인이 전하는 복어의 매력 -맛에 매료 된 위인들-
-
コラム
2018/06/25
복어를 맛있게 드시는 방법 – 복어의 풍미를 통째로 먹는다 –
-
コラム
2018/06/25
「복어」를 먹는다는 것 – 복어의 식문화를 접하다~
-
コラム
2018/06/20
토라후구의 성장에 대하여 -자주복과 복어장인의 2년-